Внутренний голос

хочешь я расскажу про тебя
не тебе расскажу , а ему?
чтобы знал среди ночи и светлого дня
что и как и зачем...почему..
можешь ты и сама все сказать
но не сможешь увы объяснить
почему так влажнеют  глаза
от не громкого слова "любить"
слов твоих не хватает  порой
очень нужных и правильных слов
чтоб найти вдруг согласие даже с собой
зачеркнув пелену прошлых снов
хочешь я расскажу про тебя
не тебе расскажу , а ему?
чтобы чувствовал тайные мысли храня
что и как и зачем...почему..?


Рецензии