акростих-арлекино-2

А*рена блещет от софитов.
Р*окочет звонко барабан.
Л*юбви толпы душа открыта.
Е*ё он сложит в свой карман,
К*оторый крупными стежками
И* белой ниткою притом,
Н*ашит,но это между нами,
О*громным и смешным пятном.


Рецензии