У нас в подъезде новость!!!

А у нас в подъезде новость-
к Пете, что живет на пятом, 
снова,уже в который раз,
после соры с мамой,
вернулся батя! Это ли не радость!
И сын конечно рад, ему всего лишь
три, он копия отец, вот только
чуточку моложе, но уже порода-выдаёт,
мужик он тоже.
Теперь гуляет Пётр-3, совсем один!
А почему он третий, потому что Петя-
третий в семье сын и у него есть,
старших две сестры ещё к тому же.
А почему один? Не потому, что
брошен сын или не дай бог, недогляд
за ним.
А просто батя отдаёт долги
и даже той, с какою жизнь
он прожил!


Рецензии