Я не духовный искатель...

Я не духовный искатель,
Я старый маяк-испытатель…

Я притянула комету,
И поплатилась за это,
Распалась на микропылинки,
В золотистый прах и былинки,
Крылышки обгорели,
Высохли акварели,
Стерло меня с лица Земли,
И медитации не помогли…

Но где-то должна быть моя душа,
Наверное,  где догорая, трещат,
Иллюзие светлые и самообман,
Где я догораю устало сама…


Рецензии