У меня нет больше сада

У меня нет больше сада,
И утих пожар в крови,
Некому уже ненадо
Петь баллады о любви.
Что ж хотеть?Чего же боле
Что мне  росы на лугу,
Вижу  облако над полем,
Или радугу- дугу.
Нету сада,нету леса,
Нету ленточки реки,
Разыгрался дождь повеса,
На полях моей строки.
Наконец то скорый поезд
Разогнав гудком печаль,
Не о чем не беспокоясь,
Меня мчит куда то вдаль.


Рецензии