Александр Прохоренко в Сирии

            * * *
Александр Прохоренко в Сирии,
вызвал огонь на себя..
И погиб вместе с противником,
не жалея даже себя..

Вот такие вот люди,
у нас в России живут..
Которые не задумываясь,
жизнь свою отдадут..

Которые не задумываясь,
подвиг идут совершать..
Идут без сожаления..
Так воспитала их мать..

Многие наших людей,
никак не могут понять..
Почему же наши люди,
за других идут жизнь отдавать..

Почему не жалея жизни,
могут другому помочь..
Даже если сам ранен,
другому спешит помочь..

Саше поставят памятник,
его именем улицы назовут..
Вот такие вот герои,
в нашей стране живут..

И хотелось бы от всего сердца,
Им всего хорошего пожелать..
Чтоб берегли себя по возможности..
Ведь дома ждет их семья и мать.


09.10.2017


Рецензии