Простит...

                Отчего же так грустно?
                Ведь погода не в счет.
                На душе больно, пусто.
                Сердце радости ждёт...

                Почему я не рада
                Наступившему дню,-
                Ложь кому-то награда,
                Только я не пойму...

                Отчего же так грустно
                Лист осенний кружИт.
                Ложь забыть просто нужно,
                Ну а их Бог простит...


Рецензии