К Марине Цветаевой...

Ты женщина – любившая, любимая.
Я знаю, Бог простил тебя.
Летают листья над твоей могилою
Багряным цветом октября.

Ты женщина – душой ранимая,
Устала милая от тягот страшных лет.
Пылает словно ягода рябины,
Твоих стихов серебряный букет.
Ты женщина…
09.10.2017


Рецензии