оконные причалы

окном рождается заря
Стружа банальной фразой
являясь цветом козырять
и кроя цветом разум

узорность траекторий птиц
напутанная лётом
замысловатостью не ситц-
ева о ни на йоту

ткань контуром горящих штор
зеркально будуарно
ткань отражая светофор
асфальтно тротуарно

где контуры прошедших снов
как контуры начала
концовки повечерних слов
к причалу от причала


Рецензии