Ты почему ко мне остыла?

Ты почему ко мне остыла?
В глазах лишь холод, безразличие.
Хотя, и вправду, так уныло
Общаться только из приличия.

И почему ты разлюбила?
Я думал, что любовь навеки.
Мне стало грустно без твоей улыбки,
Тебе не нужно больше одолжений.

Куда тепло из глаз исчезло?
Зачем ты стала столь циничной?
И почему не ностальгия, а усмешка?
Не радость излучаешь, а обыденность?


Рецензии