Кризис жанра
Уважаемый редактор!
Зачем вы уже..................меня
..........я...................тебя
.........и........в............и на
.............................хрена!
.................блин!............
.......................совсем один!
..........буду.............дураком -
И ни прозом, и ни стихом!
........................наоборот!
.........тебя........и весь ваш род!
......................и вашу маму!
Ну, почему суёте вы рекламу?!
Пожалуйста! Нет, ну честное слово!
Свидетельство о публикации №117100903389