Была зима...
Из снов своих тебя слепила.
В душе была ещё зима,
Весна давно не заходила.
Я всё придумала сама,
Но нежных слов не находила.
Так больно ранили слова,
Что вьюга злая натворила.
Я всё придумала сама.
И осень мимо проходила.
В который раз пришла зима,
Её опять к себе впустила.
Я всё придумала сама.
Расстаться с прошлым я решила.
Исправить всё смогла весна,
Она мне счастье подарила!
Свидетельство о публикации №117100903374