Вертикальная Ось
Как оазис в безбрежной пустыне
Земля, биения повышает герцы,
Кристалла пульс в сердцевине
Как смычок, касаясь скрипки
Извлекает волшебные звуки
Сердце мое, излучая улыбки
Авроры Земли повторяет стуки
И звучит с Землей в унисон
Из глубин веков голос предков
Освещая Сердца мой небосклон
Откликается каждой клеткой
Строю свой вертикальный мост
Проникая в глубины сознания
И вершиной, касаясь звёзд
Открываются Истины знания
Тьма глубин, поднимаясь вверх
Растворяется Светом Радости
Рассыпается звезд фейерверк
Единения наполняя сладостью
Я и есть вертикальная Ось
Единения граней разума
Каждой клеткой со мной срослось
Небо, вспыхнувшее алмазами
09.10.17
Свидетельство о публикации №117100903359