Другу - поэту Пашке Т
Как теперь поживаешь?
Любишь кого? Или - нет?
Кого стихами ласкаешь?
Мне бы увидеть тебя и
Вдоволь наговориться.
Мне бы твоей душой
Вдоволь напиться-забыться.
Пиши мне,мой друг-поэт.
Нужна мне твоя поддержка...
Нужен твой мудрый совет
И глаз синева, как надежда.
Свидетельство о публикации №117100900334
Павел Таничев 10.10.2017 19:44 Заявить о нарушении