Жить в Евросоюза стало хреновато

Жить в Евросоюзе стало хреновато,
А ведь раньше жили лодыри богато!
Всё Россию нашу пытались наказать -
А нынче без России начАли завывать!

 О! Да тут можно частушек налепить кучу!!)))
Может быть кто-то и присоединиться захочет.
Буду рад даже.


Про греков так можно будет наверное сказать:
 - Прикроют греки лавром письки, сраки
И без  Европы пляшут щас сиртаки!
...

Шерлок Холмсу тоже хреновато - настоящих очень мало дел! По Европе раньше он мотался
И ловил бандитов всюду, где хотел!
А теперь, здесь, в Старом Свете - Арабов, негров стало дохрена!
С Ватсоном у них поперли -
Лишь по изнасилованиям дела!

Белых леди очень любят темнокожие братки
И стараются бабенок тех полапать за грудки.
А скоро эти Имигранты, к королеве их придут -
И что Старушку ожидает, я писать не буду тут!)))
....

Кто нынче будет жрать сальцо хохлово?
В Евросоюзе обстоят дела совсем хреново!
Да и хохлушки нынче стали "не в ходу" -
Всем не до секса вовсе!
Добывают все жратву!

....
Сантехники Германии - с порнухой завязали -
Ключи, набивку, сальники -
И на заказ помчали!

А за работу - еврики теперь они хотят -
"Натурой" предложения - их вряд ли вдохновят!

....
Хорошенько надерусь,
Тянет так в Евросоюз,
Там есть улица б...ей,
Тускло Красных Фонарей...
С улыбкой!

Ступников Владимир   01.10.2017

Дрова, да уголь-для нас привычно
Виктор Албаев 2
Дрова,да уголь-для нас привычно
А нефть и газ,то для Европы
А (секонд хенды)?-тут всё отлично
Дерьмом прикроем народу ж-пы


Рецензии