Любовь и боль

Любовь и боль - они едины
И неразрывны меж собой
Тебя легко ударят в спину
Погладив бережно рукой.

Мы сильно любим и страдаем
Не понимая почему
Ведь сами это выбираем
Спускаясь в без просвета тьму.

Ну почему нельзя иначе?
Чтобы всегда счастливым быть
Зачем для счастья и удачи
Должны всю жизнь мы слёзы лить?

Наверно, это в наших генах
Своеобразный механизм
Любовь и боль мешает в венах
Сломив навечно оптимизм.

И не поможет сила воли
Здесь жизни истина проста:
Любви не может быть без боли
Ведь без неё она пресна.


Рецензии