Ответ другу...

                Л.Е.А.      

Вопрос,которому ответа
Пока не найдено ещё,
И  это верная примета
Тому,что видится расчёт.

И есть благое пожеланье,-
Пошлите к чёрту воздыханья:
Никто сегодня не поймёт,
Что жизнь красивая - не мёд!

          09.10.2017г.

               


Рецензии