мой сон
На меня ты не сердись.
Я хотела, правда, спать,
Чтобы глаз не размыкать.
Но не хочешь ты понять,
Что тебя устала ждать.
Нету мочи величать
И обиды не сдержать.
Может, лучше книгу взять,
И немного почитать.
Только стала я читать,
Сон пришёл ко мне опять.
Но прошло минуток пять
Не могу я снова спать.
Это, что же за напасть
Сон старается сбежать.
Свидетельство о публикации №117100903309
Зинаида Егорова 3 09.10.2017 14:06 Заявить о нарушении
возрасту десять,очень не простых!Простите мне минутную слабость!СПАСИБО!
Зинаида Егорова 3 10.10.2017 21:36 Заявить о нарушении