Спаси их, Бог!
За цены, на подобие еды
За химию в продуктах, хлеб безвкусный
Что не смотря на это, живы мы
Спасибо массовым застройщикам!
За цены на подобие жилья
За воздух городской, инфраструктуру
В час пик ни въехать, ни уехать никуда…
Спасибо господа чиновники!
За сборы и налоги – ваш конек!
Спасибо вам «святые» бездуховники
Заботу вашу ощущаем, весь ваш срок
Спасибо мировые кукловоды!
Вы миром управляете не зря
В миру желаний и страдания, народы
Не утомится, ваша стравливать рука
Вы не даёте все, мне расслабляться
Благодаря вам, не могу закрыть глаза
На эту деградацию и .лятство
Благодаря вам, не хочу упасть назад
Я понимаю, что всё это – карма!
Осознаю, что обтрабатывать должны
Я не устану повторять стократно
Спаси вас Бог! Спасибо от души!!!
9 октября 2017 год
Свидетельство о публикации №117100903305