Амалия

Твой безупречный лик, Амалия,
Взывает Нежность торжества,
Твоей красы изысканная талия,
Небесный дар от Волшебства!

Улыбка тонких черт прелестных,
Вскружила голову мою,
И аромат твоих волос чудесных,
Отдал мне прелесть всю твою.

И я пленён твоим очарованием,
В твоих глазах я напрочь утонул,
Я наслаждаюсь любованием,
И впал в душевный я разгул!

И нет границ восторга Чуду,
Я безудержно пал в мечту,
И глаз твоих я не забуду,
И чуткость в сердце призову!

Да будет празднество Любви,
И красок бала-маскарада,
Ты мой душевный визави,
Небес великая Отрада!


Рецензии