Всё просто и банально...

Всё просто и  банально,
Не надо облаков.
Здесь всё – материально,
И всё здесь без оков.

Дозволенность прекрасна,
Но есть в ней  - но одно.
Немного безобразность,
Всё тянет здесь на дно.

В борьбе за выживание,
До вежливости ль нам?
Влачащие создания,
В плену разлук и драм.

Похожие на вечность,
В которой столько слёз,
Что хватит бессердечности,
Лет на сто уж в перёд.

Озябшие, усталые,
Наш путь ещё пылит.
Всё просто и банально,
Таков у жизни лик.


Марина Зариня


Рецензии