Верю Любовь не входит вряд невозможных вещей

Особенной Любви достоин тот -
Кто недостойной сердце отдаёт,
И ставит выше Мира и Высот.

Всё ж прав Шекспир в своих стихах -
Ведь тот кто любит боле - Принцев на конях,
В драгоценностях, в коронах.

А, я ж Любви хочу такой -
Чистой, Настоящей, Живой,
Если б не хотел жил бы с любой.

Коль имею мечту я - О Любви Настоящей -
Я Буду Счастлив верю среди дней,
Верю Любовь не входит вряд невозможных вещей.


Рецензии