И нам расстаться надо

ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ПОДЖИДАЛ!
МАНИЛ ,КРАСИВЫМ ВЗГЛЯДОМ!
А Я ПРИШЁЛ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРОСТИ!
ПРОСТИ И НАМ РАССТАТЬСЯ НАДО!

ГРЕМЕЛА МУЗЫКА И СМЕХ!
И ТЫ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ!
А Я ПРИШЁЛ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРОСТИ!
ПРОСТИ И НАМ РАССТАТЬСЯ НАДО!

ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР НАС ОБНЯЛ!
И В ТАНЦЕ НЕЖНОМ ЗАКРУТИЛО!
А Я ПРИШЁЛ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРОСТИ!
ПРОСТИ И НАМ РАССТАТЬСЯ НАДО!

ТЫ СЛОВНО НЕЖНАЯ ВУАЛЬ!
ТЫ СЛОВНО ЯРКАЯ ЗВЕЗДА НА НЕБЕ!
А Я ПРИШЁЛ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРОСТИ!
ПРОСТИ И НАМ РАССТАТЬСЯ НАДО!

НЕ СМОГ СКАЗАТЬ ,НЕ СМОГ УЙТИ!
ОСТАВИТЬ НЕЖНОЕ СОЗДАНЬЕ!
ИЗ ЖАЛОСТИ К ТЕБЕ ,ИДУ ТЕРЯЯ ДНИ!
ПРОСТИ И НАМ РАССТАТЬСЯ НАДО!
картинка инет


Рецензии