О здоровье скажу, да, бодает...

                . . . . . .
                * * *
О здоровье скажу, – да, бодает
Мою грешную плоть без конца,
Но любить мне тебя не мешает,
Этот дар получил от Творца.

Возраст мой в этой жизни – порука,
С ним мудрей только стала душа…
Не застала в пути меня скука,
И доселе живу я любя.

2017


© Copyright: Анатолий Яковлевич Романов, 2017
Свидетельство о публикации №117100903140


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.