Стать поэтом
Однако, хочу я безумно им стать,
Чтобы душевные мечты и полеты
Рифмуя,в строках стиха излагать.
Мечтаю,чтоб люди читали меня.
Хочу,чтоб в стихах они находили
Хоть долю иль каплю моего к ним добра.
Хочу,чтоб стихи мои полюбили.
И ,возможно,потом,спустя года
Каким-нибудь прохладным летом,
Когда будет сиять заря,
Я вдруг пойму,что стала ПОЭТОМ!
Свидетельство о публикации №117100903249