Подруге Леночке

Тебе стихи я, Лена, посвящаю,
ты на портале для меня звезда,
читаю я твои стихи и знаю,
в них говорит, живет твоя душа.

Они всегда до дрожи пронимают,
какую бы ты тему не взяла,
читатели все это понимают,
гордиться этим, Лена, ты должна.

Сердечко в них твое огнем пылает,
по сути, отдаешь ты всю себя
стихам. И это каждый понимает,
поэтому пишу я для тебя.

Живи, твори, пиши на радость людям,
назначил Бог тебя поэтом быть,
и мы тобой всегда гордиться будем,
читать твои стихи и их любить!


Рецензии