Счастье

А МОЖНО СЕГОДНЯ ПОБУДУ СЧАСТЛИВОЙ!
ДЛЯ ТЕБЯ ,ДЛЯ РОДНЫХ ,ДЛЯ ДРУЗЕЙ!
А МОЖНО ,СЕГОДНЯ УЙДУ И ЗАБУДУ
РАСТВОРЮСЬ И РАССТАЮ В ТОЛПЕ!

А МОЖНО СЕГОДНЯ ПОБУДУ СЧАСТЛИВОЙ!
ЗАБУДУ ТРЕВОГИ,БЕДУ И ПЕЧАЛЬ
А МОЖНО СЕГОДНЯ ПОЙДУ ПОГУЛЯЮ
К ПОДРУГЕ ЛЮБИМОЙ СВОЕЙ!

А МОЖНО СЕГОДНЯ ПОБУДУ СЧАСТЛИВОЙ
ПОСМОТРЮ В РОДНЫЕ ГЛАЗА!
И ТЕБЕ СВОЁ СЕРДЦЕ ОТКРОЮ
И СКАЖУ ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

А МОЖНО СЕГОДНЯ ПОБУДУ СЧАСТЛИВОЙ!
ТЫ, ПРОСТО ПОБУДЬ СО МНОЙ!
ПОСМОТРИ ,МОЁ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО!
И ЛИШЬ ,ТОЛЬКО ,ТЫ В НЁМ!!!


Рецензии