лесная сказка
В лес пошли девицы, да и заблудились.
Заколдованна река рядом протекала.
И своею красотой к себе привлекала.
Жаждою гонимые, из реки напились
А попив, её воды, в ивы превратились.
Здесь, неподалёку, козочки резвились.
А из них высокие травы получились.
Тут бывала ведьма, беды накликала
И свои заклятия в воду опускала.
Чтоб заклятья эти снять, надо, чтоб явились
Парни, чтобы в девушек навеки влюбились.
Но не ходят юноши в дремучие леса.
Сгинет, видно, на корню девичья краса.
И слезой горючею девушки умылись
И с мечтами светлыми навсегда простились.
Не печальтесь,девушки, а верьте в чудеса
И тогда дождётесь вы принца из дворца.
Надежды, может, мало, они перевелись.
Свою ты половинку, пожалуйста дождись.
Вот тогда наступит чудная пора,
Сразу расколдуются заклятья до конца.
И поведёт вас суженный с собою до венца.
Свидетельство о публикации №117100903152