Или души у всех зачерствели...

Или души у всех зачерствели,
Или просто привыкли слова,
Расходиться с делами и время,
Нескончаемость сна, кабала...

Утомлённые жизнью, в неволе,
Мы настолько устали душой,
Что уже не хватает нам воли,
Что бы стать благороднее, зной,

Выжигает калёным железом,
В наших жизнях большие круги.
Заставляя  вершить бесполезность,
Утомляясь всё больше в пути...

Или души у всех зачерствели?
Или может, нет вовсе души?
Что тогда остаётся во времени,
На просторах огромной любви?

Марина Зариня


Рецензии