Коли темы я коснусь Да истории прадавней То слегка

Коли темы я коснусь
Да истории прадавней
То слегка ей удивлюсь
Нет риторики забавней

О питании народов
Пестованьи огородов
Прометеевом огне
Появившемся извне
И о круглости в колесах
Что на двух опорных осях
Электричестве опасном
От того вдвойне прекрасном
Электронике чудесной
Может родом из небесной

Непонятной нам страны
Для которой мы видны
Как микробы в макроплане
На огромной божьей длани...


Рецензии