вкусный уголок. Персики на шашлыке
Описание приготовления:
Зимой вкус тропических фруктов дарит нам кусочек теплого солнца и радости, а летом как ничто другое освежает и дарит бодрость и облегчение даже в самый знойный день.
География кухни: Американская
Ингредиенты:
персик — 1 Штука
груша — 1 Штука
сыра моцарелла — 50-60 Грамм
фиги — 2-3 Штук
соуса «Песто» — 1 Ст. ложка
деревянных палочек для шашлыка — 6 Штук
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Персиковые шашлыки"
Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать.
Сыр моцарелла порезать плоскими кусочками, немного меньшими по размерам, чем фрукты.
На палочку по очереди нанизывать кусочки фруктов и сыра в наиболее привлекательной для вас последовательности, начиная и оканчивая обязательно персиком. Например, персик-моцарелла-фига-персик-груша-персик, и снова повторить с начала.
Получившиеся шашлыки сложить на красивую тарелку, полить соусом «Песто» (смесь толченого оливкового масла, базилика, сыра и специй) и сразу же подавать заждавшимся гурманам.
а садитесь -ка в
кружок
приготовим шашлычок
персиковый с моцареллой
успокоим свои нервы
кто готовить будет первый?
Свидетельство о публикации №117100903107