Жизнь дается одна

            * * *
Многие из нас хотели-бы,
новую жизнь начать..
Чтобы меньше ошибок,
в жизни своей совершать..

Но Природой так и задумано,
что жизнь дается одна..
И в жизни пройти испытания,
нужно конечно сполна..

Конечно обидно бывает,
что не рос ты богатым сынком..
И что каждую в жизни копеечку,
зарабатывал своим ты горбом..

Что каждую в жизни копеечку,
экономил ты и берег..
Чтобы купить себе нужное,
в этой жизни ты смог..

Как бы тебе в твоей в жизни,
трудно небыло жить..
Сумей с честью и достоинством,
свою тяжелую жизнь прожить..

И уж точно нельзя мешать,
чужой судьбе вершится..
У каждого в жизни своя судьба,
каждый со мной согласится..


09.10.2017


Рецензии