Хватит ныть!

Да боже ж ты мой, что вы ноете как на поминках!
Философских картинок дурацких насобран альбом,
И на каждой из них всё о том, как ничтожен мужчинка!
Потаскун, лицемер, без ума и так нужных для вас хромосом,
Он такой и сякой, никогда в вас святого не ценит,
Вечно либо в запое, либо просто не лижет вам ног.
С каждой встречною юбкой способен и точно изменит -
За всё это добавьте-ка статусов злых, как итог.

Вы ж принцессы, красотки и просто, без пафоса, леди,
Ваши души чисты и невинны, как выпавший снег.
Тот, кто пола мужского, обязан вас помнить и бредить,
Собачонкой покорной всегда ускорятся на бег.

Как же бесят посты про ванильные сопли и сахар,
Как груба и жестока у женщин несчастных судьба.
Но они не сдаются, себе не позволят заплакать,
Ведь по смете у них ещё конь на скаку и изба.


Рецензии