Эпиграмма о бестактной

Ей главное: вцепиться в микрофон покрепче, не отдать
И, "выстраданный" ею, свой уже вопрос В.Путину задать ...
Уместен задаваемый вопрос иль нет - дело второе, третье ...
Ей главное: своим вопросом, как гвоздём, "войти в тысячелетье"!

                9.10.17


Рецензии