Матильда
Кто ему был не подвержен? Кто над ним сумел взять верх?
Может тот кто эту смуту, вдруг решился поднимать
Он святой, он явно Будда, пред грехом смог устоять?
Мы рожденные с грехами можем только уповать,
Что Господь наш милосердный может всех простить, принять.
Чем в грехах другого рыться, лучше в душу загляни,
Может грех то, этот древний скрылся от тебя внутри.
Ты не знаешь покаяния убиенной той души.
Так не тронь святые мощи,жизнь его не вороши.
Свидетельство о публикации №117100903028