Осенняя гроза
******************
Под музыку дождя и под браваду грома,
Под искры молнии, что режет облака ,
Сижу в тепле и наблюдаю с дому,
Как разгулялась осенью гроза .
А за окном деревья плещет дождь
Последнюю листву срывает ветер .
Прохожих и собак бросает в дрожь ,
Но может прекратится всё под вечер .
Да, к вечеру закончилась гроза ,
А тучи с неба ветром унесло
И вскоре появилась там луна
Даже не верится ,что всё прошло .
Я день свой провела перед окном ,
А к ночи всё закончилось стихом !
8.10.17
Свидетельство о публикации №117100902985
Тёплой осени,
радости душевной.
Юлия Морозная 10.10.2017 10:28 Заявить о нарушении
Елена Козырь 10.10.2017 14:49 Заявить о нарушении