ты вошла в мою жизнь

ты вошла в мою жизнь
это было давно,давно
сколько счастья и слёз
ты испытала со мной
    припев
ты осталась ждала
были дни без тебя
но пылал тот пожар
я тебя не забывал

ты вошла в мою жизнь
молода,как цветок
жаль,что я не ценил
той души огонёк
     припев
ты осталась,ждала
были дни без тебя
но пылал тот пожар
я тебя не забывал

ты вошла в мою жизнь
когда осень в судьбе
и сейчас ,как тогда
ты нужна очень мне
     припев
ты осталась,ждала
были дни без тебя
но пылал тот пожар
я тебя не забывал


Рецензии