***
Уйдя без обещаний и колец
Я до сих пор не знаю, чью вину
Вменять тому, что рядом тебя нет
И снова поцелуй на поцелуй
И новый пот сотрёт твой редкий запах
Который так любила поутру,
Пусть даже этих утр случилось мало
Так не уходит ставшее Родным
От своего Родного не уходит
Внезапно, молча, в дебри тишины
Пустых звонков и недоразговоров
Свидетельство о публикации №117100902941