как?

настала осень
люди гибнут
и люди умирают от любви
и это всё
достаточно обидно
когда так хочется
совсем всех не любить
не знать имён
не знать как там ты дышишь
как там живётся
как там твой улит
знать лишь о том
как бы не спиться
как не погибнуть
чувствуя что влип
как вечно думая
скуриться
курить приходиться
до тошноты
как вечно верить
только в худшее
как взять
заставить не любить
как можно и совсем
без продолженья
надеяться на что то
впереди
как можно убирать хотение
всегда по проводам идти
надеяться на "подпусти"
и мизантроп прошу уйди
навечно бесконечно
и не приходи
с тобой мне хочется
быть вечно
прошу поверь мне
о любви.


Рецензии