вкусный мармелад из персиков
Описание приготовления:
Готовьте мармелад из персиков так: удалите из плодов персика косточки и протушите под крышкой до разваривания, затем измельчите их блендером и добавьте лимонную кислоту и сахар. Варите на медленном огне. Когда объем мармелада уменьшится примерно на треть от первоначального, разлейте его по формам, накройте пергаментом и оставьте сушиться около 7-10 дней. Готовый мармелад порежьте на кусочки, посыпьте сахаром и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик
Блюдо: Десерты / Мармелад
Ингредиенты:
Персик — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Кислота лимонная — 1 Щепотка
Вода — 150 Миллилитров
Количество порций: 10
Как приготовить "Мармелад из персиков"
шаг 1. Удалите из плодов персика косточки и протушите под крышкой с добавлением воды до разваривания.
шаг 2. Затем измельчите персик в блендере и добавьте лимонную кислоту.
шаг 3. Добавьте сахар и поставьте на рассекатель. Варите в несколько приемов, доводя массу до кипения, отключая огонь и немного охлаждая.
шаг 4. Во время варки мармелад постоянно помешивайте деревянной ложкой.
шаг 5. Когда объем мармелада уменьшится примерно на треть от первоначального, разлейте его по формам слоем около 2 см., накройте пергаментом и оставьте сушиться около 7-10 дней. Готовый мармелад порежьте на кусочки, посыпьте сахаром и подавайте к чаю.
к чаю вкусный
мармелад
приготовила
ты рад?
в рай иди,бросай
свой ад
к чаю вкусный мармелад...
Свидетельство о публикации №117100902931