Спасибо братцы что меня вы не забыли

Спасибо братцы что меня вы не забыли
Когда с груди сорвал последний свой патрон
Спасибо братцы что пришли что победили
Сорвался плач как санитарный эшелон
Спасибо братцы в чёрной копоти как в мыле
Уставшие в бессмысленной войне
Спасибо братцы что меня вы не забыли
В краю чужом на чуждой стороне


Рецензии