Тимур Атмандин
Тапки - шмыг, я, фонарик - хвать!
Чтоб узнали - на майку - звезду,
И пойду помогать всем, пойду.
Ночь, июль, и довольно жарко.
За столом, вон, храпит санитарка.
За зарплату свою, за три тыщи,
Спит на службе, развесив губищи.
Кто-же спит так, не раздеваясь,
Липким потом вся обливаясь?
Видно не было силы раздеться!
У Тимура большое сердце...
Потерпи, я иду, белобрыска!
Добрых дел не бывает без риска!
Прочитав Карлу Марксу молитву,
Достаю я опасную бритву...
Чик - халатик, бретельки, резинки,
Для приличья оставил ей стринги.
Сделав первое доброе дело,
Я любуюсь на спелое тело.
Так-то лучше! Теперь вот не душно.
На плече ей - звезду, губнушкой,
Мазанул - получите, плиз!
Вдруг, я вижу, идёт Борис.
Это местный громила-завхоз,
Если словит, накрутит хвост!
Ночью, он у нас тут, за начальника.
Я за шкап, и прикинулся чайником...
Подошёл.., и глядит на Тамарку,
То, на спящую, бишь, санитарку.
Спит работница, экое чудо!
Распустил слюни, как у верблюда.
Протянул к ней свои лапищи.
Я подумал, что третий, тут лишний.
Видно будет у них партсобрание,
Я ж на новое спешно задание.
А, Тамарка проснулась, лопочет,
То-то Боря её пропесочит!
Ей, пожалуй, поставит на вид,
Он то, вот, на работе не спит.
Сколько славных Тимура ждут дел,
И пусть звёзды рисует мел.
Не жалею ни рук ни ног,
Заглянуть нужно в пищеблок.
Там беда, там у Нинкиной кошки,
Расплодились под шёрсткою блошки.
Нужно выручить нянечку Нинку,
От страданий избавить скотинку.
Кровопийц вызываю на битву,
Для того нёс опасную бритву.
Будет лысою Нинкина кошка,
Ну, потерпит бесстыдство немножко.
Нинка добрая, даст мне жевачку.
На свой подвиг крадусь через прачку.
Где машинки ревут в мыльной пене,
Тут навстречу какие-то тени...
То, из буйных, шпана-забияки,
И главарь ихний, Мишка Квакин.
Не боюсь синяков и ссадин,
Я герой, я Тимур Атмандин!
2011. В Блэк.
Свидетельство о публикации №117100902916