Ты разомкнёшь уста свои...
Но слов не будет очертаний.
Всё потому, что для любви,
Так не важны их все признания...
Важнее будет для неё,
Твои касания и ласка,
И тот момент, когда её,
Вознёс ты на вершину сказки...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117100902894