21 мая весенний Иоанн Богослов
День Иоанна Богослова!
Журчит небес чудесная река,
И радуется сердце снова!
И нет преграды облакам,
Они то ближе, то далече…
Плывут, покорные ветрам,
Для чьей-то чудотворной встречи!
Свидетельство о публикации №117100902875