Вселенная и Земля
Где воздух чистый как слеза.
Где рано утром на рассвете,
Звенит хрустальная роса.
Где об зеленый берег моря,
Плещется синяя волна.
Где звери, птицы, где в дозоре,
Пустыня, джунгли и тайга.
В тончайшем мы живем сосуде,
Что называется - Земля.
Давайте люди не забудем,
Одна лишь в Космосе она.
Свидетельство о публикации №117100902850