Поспешу
По над рекою, где пшеница колосится!
На поле попаду, в рай солнца золотой!
Чтоб с вереницею лучами попоститься...
Счастливым- на крыльях прилечу домой,
Насытившись душой, природной благодатью!
И век довольным быть своей судьбой!
Благодарить Творца! - земного мира создателю!
Свидетельство о публикации №117100902827
Алексей Николаевич Смирнов 14.10.2017 22:17 Заявить о нарушении