Среди аллей тенистых...

Среди аллей тенистых,
Мгновений тишины,
Лежит наш путь не близкий,
К прощению любви...

В её сады и счастье,
В её слова и сны,
В её, в её участие,
В надежды и мечты...

Её прикосновенье,
Коснётся лишь души,
И раствориться, времени,
Отмерив, поспеши..


Среди аллей тенистых,
Мгновений тишины,
Лежит наш путь не близкий,
К прощению любви...


Марина Зариня


Рецензии