Мэру Батайска Валерию Путилину
"А мы продали рынок,
Едим шахтинский хлеб.
Не надо нам яичек,
Батайск без них окреп.
Он скоро будет лучшим
Без всяких новых мер." —
Себя мечтами мучит
Наш мужественный мэр.
Почтеннейший Валерий,
От нас наказ такой:
Заканчивай карьеру
И двигай на покой!
Свидетельство о публикации №117100902803