За каждой буквой - человек
Счёт времени не соблюдаем,
Так было и ранее, в те года,
Где всё ограничилось маем,
Читая реликвии тех времён,
В портале "Мемориал" мы,
Ошибки нашли в написании имён,
Фамилий, частей и званий…
Всё это ,тогда,легко оправдать.
Война,тяжело, не до написаний,
Но,нам запомнить надо и знать,
Ошибки приносят страдания!
Казалось бы, ну не так написал,
И стоит ли это внимания?
Только потом,кто-то долго искал
Прошедшие воспоминания…
За буквами, цифрами судьбы людей,
С их мыслями и желаниями,
Не знаем сколько там было идей,
С трудом, да и просто стараниями!
Оно и сейчас так, любая ошибка
Ведёт к катастрофе глобальной,
И тут не уместна с ухмылкой улыбка,
Ошибка быть может летальной…
Свидетельство о публикации №117100902747