Останься призраком

Останься призраком
не надо воплощаться
в прохожего
который все равно
уйдет
и не вернется
или в знакомого
который вдруг обманет
или в судью
что может засудить
в мужчину странного
и девушку смешную
в ребенка
даже в рыжего кота
и в бабочку
летящую к цветку
тем более
не стоит воплощаться
цветок сорвут
куда тогда лететь
а так - ты призрак
вечный и счастливый.


Рецензии